塩崎 智弘(しおざき ともひろ)

Tomohiro SHIOZAKI

ボイスサンプル

セリフ1

2

3

ナレーション1

2

朗読

フリートーク

略歴
  • 法政大学 社会学部社会学科卒業
  • 2013年 湘南アクターズスクール 入所
  • 2017年 劇団湘南テアトロ☆デラルテ 劇団員所属

関連サイト


最新作

アニメ

主な出演作品

舞台
  • 劇団湘南テアトロ☆デラルテ公演(演出:郷田ほづみ、脚本:塩塚晃平)アトリエ湘南
  • 2014年「しゃ・ら・ら~翠川家の四姉妹~」(慎司役)
  • 2015年「ペグテン!~それでも人生は続いていく~」(目杉剛役)
  • 2016年「いつでもマリハナ」(鮫島健一役)
  • 2017年「ハッピーランスルー」(平井一平役)
  • 2018年「あたっきゅ!」(牧村晋介役)
  • 2019年「待った!ゴーゴーゴー!」(福山哲治役)
  • 2014~2018年 朗読「聖夜のおくりもの クリスマスドラマリーディング」
  • 2016年「プラネタリウム朗読 賢治とトシ子」平塚市博物館(宮沢賢治作品朗読)
  • 2019年「プラネタリウム朗読 聖夜のおくりもの」平塚市博物館(宮沢賢治作品朗読)
アニメ
  • 「虫籠のカガステル」cvハディ(レギュラー)NETFLIX
  • 「コップクラフト」cvロドリゴ
  • 「悪偶-天才人形-」
  • 「ジビエート」